В нашей жизни всё бывает
В нашей жизни всё бывает, лёд весною долго тает, а зимой цветут цветы необычной красоты, лишь бы близкие всегда говорили только "да", улыбались и любили, " с добрым утром" говорили, были живы и здоровы, открывали двери снова, чтобы звёзды нам светили и удачу бы сулили, укрывало небо счастьем, прогоняло все ненастья. Есть один ответ на всех - счастьем дышит человек! Берегите вы родных, близких, милых, не святых!
Рецензии