***
зноем истекающего лета.
Краснеют дали, пламенем объяты,
и розовы остывшие рассветы.
И будет утро нежное в тумане
и в росы травы окунутся в неге.
..............................................
Дневного зноя утро не обманет
и запылает вновь светило в небе.
Свидетельство о публикации №120080404901