Определение Любви
Любовь – священное чувство. Это храм, который возведён двумя людьми, и никому, кроме них, нет в него доступа.
Любовь – это нежность и забота. Она подобна лебедю, который укроет своим большим белым крылом. Но когда необходимо, она перевоплощается, и тогда, словно хищный тигр, бросается в схватку с врагом, защищая своего партнёра.
Она не может быть мимолётным чувством. Тогда это просто не любовь.
Настоящая Любовь честна. Она не лукавит, и не может стерпеть лжи.
Любовь скромна. Она не позирует, не стремится кому-то что-то доказать, ей не нужны громкие слова.
Она просто живёт в потайном уголке сердца и освещает его солнечным светом, который отражается искорками и блеском счастья в глазах.
Для Любви нет ничего невозможного.
Она проявляется только в действиях. Ты ощущаешь, когда любим.
Любовь – это космос.
Она приходит, меняя твоё сознание, и жизнь становится совершенно другой. В этом и есть её огромное отличие от простых отношений – "привычки".
Свидетельство о публикации №120080404876
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.
Емельянов-Философов 28.02.2023 08:09 Заявить о нарушении