Фигурка в общем то прелестна

Фигурка в общем то прелестна,
Плоть Евы чувственна вмечты.
Соблазны нежной королевы,
И формы ангельско свежи.

Всем искушением прекрасна,
Ах, эти грани для искры.
Влеченье искреннею жаждой,
В рай неуемною любви.

Так ткань скрывает вдохновенье,
Все подчеркнув на главный взрыв.
Шелками тонкими влеченье,
Ажурных нитей тонкий смысл.

Да аромат волнует страстью,
Эти духи врата любви.
Желаньем женственно прекрасным,
Ах, эти прелести звезды.

Походка дергает за нервы,
Шагами бедра раскачав.
И тянет так в эти просторы,
Ну невозможно устоять.

И вся картина благородна,
Мадонна чувственной судьбы.
Но взгляд запущенной проблемы,
Так отвергает главный смысл.

Перечеркнув все эти грани,
Не допуская сердцем миг.
Во всем божественная видом,
Но вот внутри лишь черный крик.
                Александр.


Рецензии