Тебе

Первый пиона цветок,   что лениво зацвёл,  я дарую тебе.
Ягоду красную,    сладкую,  вкусную  тоже.
Такую,  как я,  ты,  наверно,  не встретишь нигде.
И ни какая другая сейчас на меня  не похожа.
Первый кленовый листок,  что танцуя  упал,   лишь тебе предназначен.
Белый узор на стекле - от зимы тебе смелый привет.
Если что-то случится  и  всё будет  в жизни  иначе,
значит просто меня для тебя на земле больше нет.


Рецензии