Юморески
В замочной скважине я чей-то взгляд встречаю
И от смущения я весь в огне горю,
А встречу с другом я не замечаю,
Когда взаймы я у него беру…
* * * * *
Когда я вес свой лишний набираю,
Причина в том, что завтрак ем я сам,
Обед я у жены и тещи забираю,
А «вражий» ужин дарят небеса.
* * * * *
Жену свою, чтоб утром разбудить,
Не нужен ей будильник, погремушка,
Стараюсь нежно, вслух произносить
Чужое имя женское на ушко.
* * * * *
Когда мне скучно, хочется общаться,
Попасть в компанию, компанию большую,
Работать среди них вращаться,
Попав в компанию большую, нефтяную!
* * * * *
О, сколько в ней достоинств – всех не счесть –
Красавица жена моя – прекрасная порода,
Но вот беда – два недостатка есть –
Едой двойной нажитый подбородок…
* * * * *
Создам я для жены своей пиар –
Кому-то станет пусть она примером:
Фигура идеальная ведь – шар,
Что в геометрии доказано так верно!
* * * *
Чихал я десять, двадцать раз подряд,
За то читаю я старинный фолиант.
* * * *
"На кухне писать в раковину срам"…
(Я лично сам се делать не посмею,)
Но кто предупреждает видно сам
Большой он опыт в деле том имеет.
* * * *
Гололёд
"Сбылись мечты - лежат мужчины
У ног, когда шла в магазины."
* * * *
Ночная бабочка
"Я тебе отдамся даром,
Если не будешь дышать перегаром."
* * * *
Ёжик:
"Доволен жизнью тем, что мне на шее
Сидеть на вряд ли кто посмеет."
* * * *
Да! Красота огромнейшая сила! -
Красивая жена, меня так сильно колотила…
* * * *
Я всё имею: склероз, гастрит и язву, диабет,
Лишь только вот зубов, давно уж к сожаленью нет…
* * * *
Жадность
В магазине деньги тратил, -
Врач слабительных назначил
Продукты жалко, ну хоть плачь,
Расточитель этот врач.
* * * *
День рождения отметить
В ресторане хорошо,
Но дешевле, вы заметьте,
В календаре… карандашом.
* * * *
Висит табличка на двери:
"Здесь не работает звонок."
Какой же от таблички прок? -
Звонят с утра и до зари.
* * * *
Слово съёмка очень ёмко его употребляют:
Вот квартиры в городах многие снимают,
И снимают красотулю Иру в ресторане,
Губернаторов снимают перешедших грани
Съёмки фильмов не пройдут, если не снимают,
Сливки любят поснимать, вкусно понимают!
Мы сниматься любим все, на смартфон иль плёнку,
На природе и везде мы спешим на съёмку.
* * * *
Яйцо всем хвасталось: " Крутое! "
А оказалось, что гнилое…
Свидетельство о публикации №120080404766