Я вернусь к тебе, берёзка белая
От тебя во век не отрекусь.
И пусть жизнь порою очумелая.
Через боль к святому прикоснусь.
Из себя гоню воспоминания.
Как волной по камушкам строка.
Далеко ещё нам до прощания.
Пусть дождями плачут облака.
Ты стоишь и на ветру качаешься.
На дорогу с грустью не гляди.
Зря, подруга, ты душою маешься.
Знаю - будет встреча впереди.
Я взгляну в глаза твои зелёные,
С чистым сердцем нежно обниму.
Мы с тобою верой окрылённые.
Верим в вечно нежную весну.
И она вернётся к нам, как водится.
По-другому и не может быть.
Я молюсь ночами Богородице -
За тебя, себя, за то чтоб жить.
И пусть чёрный ворон где-то каркает.
Как хочу рассветами дышать!
Под иконой сесть и крепкой чаркою
Всю тоску гнетущую прогнать.
Свидетельство о публикации №120080404762
http://stihi.ru/2015/12/23/1189 (Берёзка)
Александр Николаевич Тютин 20.08.2020 13:08 Заявить о нарушении