***
Все не особо город с зонтом...
все не особо...
город с зонтом...
все не особо...
Август...
все не особо...
листья потом...
будут с деревьев...
кружить и падать...
все не особо...
скоро Сентябрь...
и будут ветки...
голы...
все не особо...
в поле бурьян...
и за окном ветер...
и голуби...
все не особо...
крыш горизонт...
и города тонкие...
линии...
все не особо...
и моросит дождем...
"наше" прошлое время...
..........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120080404749