Отпор хандре ценой немыслимых потерь
О годовые кольца праотцов-деревьев, и -
Точек роста - суточно-недельные, и -
Травянистых - голени-колени...
Выплачивая компенсацию растениям
Отпор хандре ценой немыслимых потерь
Затворники-улитки раскисляют почву мелом
И карцермейстеры, и карцерподмастерья
Свидетельство о публикации №120080404746