Он рисовал ее по памяти
а память прятала мазки,
и силует струился соком ли,
иль тем пятном, что у реки..
не слышал он ее' шаги..
которых память не дарила,
и только нотами шалила..
обозначая звук шагов..
А он молил и слышал Бог,
его молитвы были песни..
в которых, шорох - голос чести,
что разлюбить ее' не мог..
и вдруг, ответом стал тот образ,
настоль любимый и родной,
она плыла над той рекой,
и таяла, как снег весной..
Свидетельство о публикации №120080404730