Спасибо 04 08 20

Слезами раны не затянешь,
Кровь загустеет, боль пройдет.
Всю радость жизни ты познаешь
Когда себя найдешь...
Оставит шрамы опыт горький,
Возненавидешь самого себя.
Останешься вдруг одиноким,
Сжегая все, что мучиит  дотла.
Спасибо всем кто ненавидит,
Спасибо тем кто до конца.
Меня вам больше не обидеть,
А шрамы это красота!


Рецензии