чудовищный ребёнок КНТ

чудовищный ребёнок ищет маму -
но похоже - что её он не найдет -
мама скрылась в тьме от срама -
так с рожденья зло таит в себе урод...

авторская фотокартина - чудовищный ребёнок КНТ


Рецензии