Ода к радости

Под полуденным солнцем озера
Серебрится  спокойная  гладь.
Разливается в воздухе, носится
Многоликая благодать.
   
Мерно дышат поля опустелые,
Зерновыми отдав урожай,
Пахнут сладостью яблоки спелые.
Ягод сочных в лесу через край!

Так приятно проснуться в августе
В деревенском цветущем раю.
Благодарную оду к радости
Поутру я тихонько пою.


Рецензии