Вечернее солнце
За день спасибо, солнечный закат!
Благодарю и за мою усталость,
И за садов волшебный аромат,
За то, что просто и легко дышалось…
Спасибо, солнышко, за твой рассвет.
Улыбку щедро даришь до заката.
И завтра, как и много тысяч лет,
Рассыплешь по Земле богатство-злато.
Благодарю тебя за детский смех,
За изумруд полей, бездонность неба.
Благодарю и радуюсь за всех,
Кто будет в мире счастлив, если не был…
День завтрашний пусть не закроет тень,
Для всех он будет полон вдохновенья.
Спасибо, солнечный закат, за день…
За эту жизнь мои слова-моленья…
Свидетельство о публикации №120080404638