Он был и есть и вечно будет

      У меня о Боге сомнений лично нет-
      Он был и есть,и вечно будет.
      Я по утрам в молитвах встречаю с Ним рассвет,
      Знайте и помните об этом,люди.
      Бога надо в жизни уважать!
      И любить всем сердцем и душою.
      И тогда Его святая благодать
      Будет в любой беде рядом с тобою.
      Бог наш отец-от вас истину не скрою!
      Он нас считает всех своей семьёю!
      
    


Рецензии