А Россия лучше всех
Княжество Монако.
Но люблю Россию,
В ней живу, однако…
И Лазурный берег
Не меня ласкает.
Это не потеря,
Это не пугает.
Ведь бывает гаже,
Родину покинув,
С ней без связи даже…
Как из жизни, сгинув.
Жить, кляня Россию,
Гадко и порочно…
То – шизофрения…
И диагноз точный.
Родина родная,
Край родимый, лучший!
А Россию хаял
Человек заблудший…
Свидетельство о публикации №120080404619
Владимир Муковнин 04.08.2020 13:33 Заявить о нарушении
Валентина Ярошук 04.08.2020 14:10 Заявить о нарушении