Стихоплётка!

ПОРАЖЕНИТЬСЯ-ПОРА…РАЗВОДИТЬСЯ?

По-ходу братцы Гордон опять-же
у нас и неженатый? Свободен! Холост?
Это уже брак четвертый или третий?
Кто из вас припомнит? Никто!

Супруги "молодые" кажется совсем
недавно нас уверяли, что 30 лет(?)
разницы между ними (Ну…,ничего себе!)
для брака ничего не значит? Однако!
Как уже сегодня мы с вами наблюдаем
с ехидною усмешкой,значит! Да ещё как-с
значит!

За шесть лет брака настругали тольки
двух детишек-дочек! (Бракодел Гордон опять-же!)
Ещё вчерась такая дружная команда, но…
на карантине и она сломалась!

Представьте себя на месте этой… "Маши"
или как её звать-то?
и этот Гордон, цельными днями дома у ней
на голове пляшет! Представили? Ну?
А ещё дети! Да кошмар! Что вы!

А сколько вообще бабс было у Гордона?
Кто-нибудь считал? Вот то-то!
Никто точно не знает! А деток? Тоже?
Ну, и кто такого выдержит? Ответьте!

Знаете, замутить романчик с молодухой,
не велика наука! Казий мозит!
Вот как сейчас, выделывает Игорёк Бутман!
Не проблемка, для профессионала с дудкой! 
А вот сберечь семью, тут надобно иметь
талант, да вот как у Макса Галкина!
Ну точно… как у Макса! А шо?


Рецензии