Три улыбки

Перечеркни вчерашние ошибки,
Забудь про неудачи всем назло
И подари прохожим три улыбки,
Чтоб каждому отдельно повезло.

Чтобы сбылись заветные надежды,
Чтоб покорились горы и моря,
Чтоб высохли промокшие одежды,
Чтоб силу дала матушка -земля.

От каждого прими за ради Бога,
По весточке, по букве, просто так,
Слова попутные в нелегкую дорогу,
И на вершине подними победный флаг.


Рецензии