Праздник непослушания

*  *  *

В Хабаре праздник душевскрытия.
Поток амурской людократии.
Непослушание ублюдочным покрытиям.
Все вместе - дети, средняки и старики.
В кремлях - апатия со страхом веника.

______________________________

04/08/2020


Рецензии