жизнь продолжается
Мысли и волосы путает ветер удачи.
Солнечным зайцем запрыгало тихое слово.
Сердцебиение выдано, видно , на сдачу.
Где там кукушки? И пусть не кукуют прилюдно.
Необратима изнанка проветренных мыслей.
В глянцевом небе купается странное утро.
Прямо с утра мы играем, наверное, в бисер.
Круто.
Свидетельство о публикации №120080404585