к Любви шагом марш

Взгляни на себя со стороны
Будь !
Будь к любимому себе
      внимателен !
   


Вселенная   даёт на  каждый день
подсказки обязательно
Но их не услыхать не увидать
упираясь взглядом и
ватными ушами в асфальт ...

Симофорит Вселенная 
наших предков поговорками
да приметами
акварелью картины пишет на небе
Каждая встреча
     ничто не случайно
      
 И  если твои тапки сбились
со Светлого
тебе по карме предначертанного пути

Оглянись вокруг мой друг
если бьешься лбом об стенку
значит впереди болото
шлагбаум и пути нету


А посему Есть
Приказ Главнокомандующего Штабом
Батальоны
Полки
Эшелоны
Раааавняйсь и смирно !
Равнение на Небо
Стройными рядами Армия
шагом мммарш к Любви и Свету !

4.08.2020.


Рецензии