Лутра Позар Аридея

Есть уголок на севере Эллады,
Напоминает по названию цветок,
Каприз природы для него была награда,
Живительной воды для тела бьёт исток.

Холодная с горячей в единеньи,
И круглый год паломничество здесь.
К блаженству все стремятся с вожделеньем,
В Элладе ВСЁ! И это тоже есть...


Рецензии