Больная тема

Как много незамужних женщин,
особенно за ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Забыв, что «бабий век» не вечен,
Не думают детей рожать.
Поверив в фото из журналов,
в гламур и роскошь богачей,
они готовы ради «нала»,
любить зажравшихся рвачей.
Слова: семья, любовь, - забыты –
себя б повыгодней продать.
Важней карьера, а заботы
Успеются и в ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
Карьера, дача и машина, -
что ещё в жизни пожелать?
Детей? Любимого мужчину?
А как найдёшь их в СОРОК ПЯТЬ?
Как быстро время пролетело,
как быстро молодость прошла!
Уже и тело одряхлело,
как будто вовсе не жила.
Уже не красят бриллианты
увядших лиц и дряблых шей.
Увы, растрачены таланты
на скупку дорогих вещей.
А где-то рядом холостыми
живут «простые» слесаря.
Когда вы были молодыми,
вы презирали их. А зря!
Не развращённые деньгАми,
как мужикам – им нет цены.
В том, что вы жили мотыльками,
Ваша беда. Их нет вины.
Есть в жизни верная примета: -
где есть Любовь, Надежда, Вера,
неважны деньги и карьера,
там вечное – Ромео и Джульетта!
А деньги – дело наживное.
Лишь дети – истинное счастье!
Но, чтоб Господь давал такое,
Проси в себе Его участие!


Рецензии