Время пустоты...

ВРЕМЯ НОЧЕЙ И ВРЕМЯ ДНЕЙ,
ВРЕМЯ РАЗРУШЕННОГО ПРОСТРАНСТВА,
СТРАННОЙ МЕЖЗВЁЗДНОСТИ ОГНЕЙ
И ПОСТОЯННОГО НЕПОСТОЯНСТВА...

ВРЕМЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ПУСТОТЫ,
ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО ПОЭТА...
БОЛЬЮ ИСПРАВЛЕННОЙ КРАСОТЫ,
ВЕЧНОСТИ БРОШЕННАЯ МОНЕТА!

ВРЕМЯ НЕВСПОМНЕННЫХ ИМЁН,
ВРЕМЯ ЗАБЫТОСТИ НАЗВАНИЙ,
НЕПРАВОВЕРНОСТИ ИКОН...
СУММЫ НЕСЛОЖЕННОЙ СТРАДАНИЙ.

ВРЕМЯ...


Рецензии