Милый гений!

Всё для тебя и птичье пенье
Полёты в сне и наяву,
Ты доброта и ты терпенье,
Пока ты рядом, я живу!

Наш век, совместный, пусть продлится,
Никто на нас не покусится!
Мы избежали многих бед,
Благодаря тебе, их, просто, нет!

Ты для меня всегда красива,
Красива внешне и душой!
Ты жертвенна и не спесива,
Ты друг мой преданный, родной!

Я гимн пою тебе, другие,
Что познакомились с тобой,
Отметили черты благие,
Мой добрый друг, хранитель мой!

Считаю, жизнь не прожита,
Поскольку мы её храним,
Бесспорно – есть в ней суета,
Но мы считаем, она – дым!

Несутся годы ураганом
И, в каждом, есть свои изъяны!
Но мы любовью спасены
Приютившей нас страны!

Мы вместе, вижу в том спасенье,
Нам общим стало птичье пенье!
То, что во сне и наяву,
С тобою, в счастье я живу!

Сегодня, в День рожденья, твой,
Я сдвинуть кубки предлагаю!
Тебе здоровья я желаю,
Будь счастлива, друг, милый, мой!

И пусть продлится птичье пенье!
И радость в сне и наяву!
Я рад, ты рядом, милый гений,
Всегда я так тебя зову!


Рецензии