И по делам воздастся всё тебе
Сыграю роль, что всё мне удалось:
Освоить межпланетные просторы
И даже с Богом свидеться пришлось!
Царь Соломон беседовал с Всевышним,
Хоть я не царь, но всё же Человек,
Хочу спросить: « Я на Земле не лишний?
И может быть, закончился мой «век»? »
Фантазии взыгрались не на шутку –
Пред Ним предстал таким, каков я есть,
И испросил внимания на минутку:
«Как сохранить любовь, семью и честь?»
Разверзлось небо, свет пролился яркий,
Настолько яркий, что глаза слепит!
И от него мне стало жарко,
И голос над Землёю вдруг гремит:
«Всё от тебя зависит в твоей жизни,
И по делам воздастся всё тебе,
Коль не предашь, любовь, семью, отчизну,
То благодать одарится в судьбе.
Очнулся я наполненный виденьем:
Да! Ничего страшнее в жизни нет
Предательства, родных людей забвенье-
Ведь на любви построен Белый Свет!
Свидетельство о публикации №120080404462