Болото

Я хотела сменить бы прическу, очки,
Категорию веса, походку, работу,
Телефонную книгу...короче, почти
Все, что стало рутиной, бескрайним болотом.
Призывает душа - ну скорее, вперёд!
Изменяй траекторию смело и круто!
Только тело меня как и прежде ведёт
Тем заученным, старым болотным маршрутом...


Рецензии