Когда нет выбора
И многое прошло обинякам,
Его мы пропускали, не внимая,
Ведь главное для нас было не в нём.
А в том, чтоб просто выжить для начала,
И человека сохранить в себе, как стать,
Конечно, сотни раз мы в грязь упали,
Но ради жизни вновь сумели встать.
Сумели встать и извлеча уроки,
Тянули лямку, вновь, в своей крови,
И если мы чего-то не поняли,
Ты посмотри на нас, пойми, и всё прости.
Прости не за глаза, а глядя в душу,
Куда рвались мы свыше всяких сил,
Костями застилая море, сушу,
Чтобы на плотях наших в ней взошли сады,
Однажды, не сегодня, и не в вскоре,
Иллюзий от безделья нету в нас,
Как нет и выбора, когда ты видишь горе,
По всей земле пожар. Последний раз.
Свидетельство о публикации №120080404425