***

Вспоминая годы свои юные,
Вдруг вcплеснулось в памяти моей:
Домик двухэтажный ночи лунные
И коса до талии твоей.

Стоя у подъезда тихой тенью,
Говорю тебе: «Теперь уже не злись,
Судьбы, сплетен ставшие мишенью,
Наши судьбы так и не сплелись…»

Ну, так что ж? Не будет всё с начала,
Этих лунных дней не повторишь…
Помнишь ты, как нас луна "венчала"
Вот в такую же ночную тишь?
 

3 августа 2002 года.


Рецензии