человек вдыхает носом счастье КНТ

человек вдыхает носом счастье -
он чует сердцем продолжение своё -
у каждого свои предметы страсти -
но лишь в грядущем светит бытиё...

авторская фотокартина - человек вдыхает носом счастье КНТ


Рецензии