Проповедник

Внутренний проповедник – мой компас и путь,
Тебя не удастся вовек обмануть.
Твой голос хоть тих, но отчётлив и твёрд,
Ты знаешь всегда обо всём наперёд.

Наставник, смотритель, помощник и друг.
Замкнёшь на себе обучающий круг.
Ложная святость совсем ни при чём.
Мой внутренний ангел с острым мечом.

24.07.2020.


Рецензии