Смирение
Его закон земного притяжения -
Стихи, подобные полёту на луну,
У счастья своего - игра воображенья.
Привык он в атмосфере сей творить,
Суровый быт невольно раздражает,
Да, в одиночестве, но с ним не хочет жить!
Уход - противоречья примеряет.
К своей "звезде" обращены всегда,
Слова - парад планет, искусство!
Ради того лишь, чтоб она сказала:ДА!
Вся сущность поэтического чувства.
Без этого не может быть поэта,
Нет атмосферы и мертва планета...
Свидетельство о публикации №120080404357