Бывает так... Сл. , муз. и исп. Самуил Фрумович
Прислушайся к Душе своей... Она любви не забывает...
И ты всегда ПРЕБУДЕШЬ с НЕЙ... "
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=0CEI5JW3zB0 Бывает так...
Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович Самуил Фрумович
Бывает так...:
Споешь три слова... И утопаешь вдруг в любви...
И потому тебе шепчу я...: Не говори... Не говори...
Бывает так...:
Она сказала...: Не приходи... Не приходи...
И слышишь ты... Она позвала...
На женском языке любви...
Бывает так...:
Ты не заметил... Ни слез...
Ни взгляда... Ни мольбы...
Но голос Ангела услышал...
Ты подойди... Ты обними...
Бывает так...:
Порой бывает... Прислушайся к Душе своей...
Она любви не забывает...
И ты всегда ПРЕБУДЕШЬ с НЕЙ...
Видео из интернета... 04-08-2020 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120080404340