Так негоже

Разорвать отголоски в клочья -
Спрячусь в плед долгожданной ночи .
Запятые .Многоточия ...
Строчки .Ласки .Свечи.Очи

Промолчит эта ночь звёздная
Рожь в полях золотистый колос.
А любовь моя ранняя , поздняя -
За рассветом Христа голос.

За закатом полно обманов
Раскололось сердце так вышло .
То эгрегор среди туманов
Он крадётся еда чуть слышно .

По пустыне одиноко -
За пророком по тропинке .
А судьба с  тобой жестоко
Гонит ...Гонит по старинке.

На прощанье мыслей ворох
Свет .Величие и безбожие
Одеяний белых шорох
Потерялся в бездорожье .

Так негоже .Ох негоже
Смерть застанет на распятие
Поле стало святым ложем
Платье белое проклятьем.

Арфе струны .звуки.крики
Да с улыбкою шакальей
И за всем за этим лики
Жизнь свою назвал канальей.


Рецензии