В день свадьбы
Ведь жениха я с детских лет уж знаю,
Молил всегда я Бога и святых
О счастье для него, а жизнь его сложилась не простая.
Он в раннем детстве потерял родную мать,
(Прошу прощенья, что об этом вспоминаю)
Хочу, сей час я только вам сказать,
Что в сердце у него она живет и обитает.
Я верю – она рядом где-то здесь.
Её душа над нами пролетает
И сообщает всем Благую весть,
Своих детей на жизнь благословляет.
На жизнь прекрасную с любовью до конца,
Минуя тернии, невзгоды и ненастья,
Чтобы сказали после брачного венца:
«Да есть на свете истинное счастье!»
3 августа 2002 года.
Свидетельство о публикации №120080404264