Один на всех

Душа разрывалась от боли,
Слёзы текли по лицу.
Ударил меня в живое,
Нагнал на меня хандру.
Играл на всех струнах смаху,
Играла и я сама.
Да только ушла не сразу,
Не сразу всё поняла.
За всеми красивыми фразами
Скрывалась обычная ложь.
Бывалый любитель женщин,
Что сразу таких не поймёшь.
Всегда он для всех галантен,
Умён и просто строптив,
И даже для всех приготовлен
Его один на всех стих.
Как время жестоко порою
Ставит нас всех на места.
Вчера был моею судьбою.
Сегодня-моя тоска.


Рецензии