Улжан Жолшибекова

*  *  *

Улжан Жолшибекова жмурилась
На зеркальце смутной зари.
Улжан Жолшибекова хмурилась
На парня, который вдали.

Его конь подковами звучными
Летел на пропел да насквозь.
Улжан Жолшибекова мучностью
Решила - нельзя, заморозь.

Улжан пригорюнилась в данности,
Когда подогнали всех благ.
Она запрягла на метельности
Спросив - полетим? Он зарад.

Помчали на степь заполошную,
Где конность-законность низги.
Улжан Жолшибекова в мощную
Явила пространность за жизнь.
______________________________

04/08/2020


Рецензии