Ну, здравствуй, август дорогой
Всё время ты с дарами.
Трещит от них мешок тугой,
Как старый холст на раме.
Чего ты только не припас!
Всего в достатке, вдоволь.
Ведёшь с собой за Спасом Спас:
Ореховый, Медовый.
И тот и этот щедрый жест
Нам шлют: они в дороге.
А вот и Яблочный уже
С дарами на пороге.
Пьянит душистый аромат
От яблочек румяных.
Таким подаркам всякий рад.
Готов набить карманы.
За ягодами в лес к тебе
Идём и за грибами.
Зимой чтоб вкусным был обед,
Наполним погреба мы.
И будем вспоминать тебя
Всю зиму добрым словом.
Идёшь ты к нам, людей любя,
Себя дарить готовый.
Свидетельство о публикации №120080404209
Ольга Дербенева 2 05.08.2020 14:34 Заявить о нарушении