Я сегодня опоздаю

Я сегодня опоздаю
На любые встречи.
Я с луною поиграю,
Обниму за плечи
Незнакомку по ошибке,
Извинюсь, покаюсь.
А в ответ её улыбке
Сам заулыбаюсь.
Расскажу о звездах ярких,
О мирах прекрасных,
О кометах пыльных, жарких,
Иногда - опасных...
Проведу по тропам лунным
И под звезд сиянье,
От любви вновь стану юным,
Под её влияньем.
И её почти не зная,
Обниму покрепче.
Я сегодня опоздаю
На любые встречи!


Рецензии