Баланс
* * *
Сложно держать нитевидный баланс
Между:
- красно-крестьянским с дворянским;
- русским с великим советским;
- правильным с мелочно-мерзким...
Должно держать шизовидный фри-данс,
Чтоб однажды взнуздать семя надежды
В яркие проблески - вежды*.
______________________________________
04/07/2020
вежды* - старинное название глаз заимствовано из старославянского
Свидетельство о публикации №120080404182