***
Стены в трещинах.
Я и ночь почти не спим -
Мысли вещие
Разделяют, как межу
Делят пахари,
Этот Мир, а я сижу -
Кофе с сахаром
Остывает на столе
Позабытое.
И луна висит в окне
Непрекрытая.
Тишина, лишь ход часов
Ненавистен мне -
Они сбросят со счетов,
Что теперь в цене.
Всё становится другим -
Померещилось...
Белый кафель, а за ним
Стены в трещинах.
Свидетельство о публикации №120080404179