Духовное приходит Свыше
В душе мы чутко его слышим
И хочется открыться и смириться,
Чтоб полюбовно с ним оговориться.
Благие чувства надо уважать,
Другим не распылять, не отдавать
И для того их искренне беречь,
Где есть они даже без встреч.
Чей образ в сердце словно серенада
Нежно поёт, что мне других не надо
И всегда думая о ней,
Видишь желанный свет очей.
Свидетельство о публикации №120080404175