Вторник пришёл...

Вторник пришёл, мечи на стол,
Вкуснятину - что видишь дома.
Девчонок, в гости приглашай,
Чтобы прославить с ними Бога.
Чтобы Ему хвалу воспеть,
За это время благодати.
Ведь Он даёт в избытке всё,
Никто из нас друзья не плачет...
Есть, где нам жить, и что одеть,
Есть то, во что обуть нам ноги.
Продукты есть, и есть вода,
И каждый день у нас особый.
Особым был он и вчера,
Особым будет и сегодня...
Ведь мы - спасённые друзья,
Благодаря Иисусу, Его крови;
Которую за грешников пролил,
Чтобы спасённым каждый  был.
А это - великая  награда,
Нам жить и радоваться надо.
Благодарить Бога за милость,
За всё что,Он, друзья даёт.
За то, что видим мы и слышим,
За то, что мы Его народ!


Рецензии