Я помню чудную минуту
Я помню чудную минуту,
Передо мной явилась ты.
Мне захотелось почему то
С тобою завалить в кусты.
Но я подумал о высоком
И сев на тормоза узрел,
Как твой цветок исходит соком.
И я смотрел, смотрел, смотрел смотрел.
Но тут известный волобуй,
Большой проказник и охальник,
Твой заработал поцелуй
Кому то настучав в хлебальник.
Я чувства скрыть свои старался
И встречи не искал с тобой,
А он всё больше "углублялся"
И выходил на "затяжной".
09 -10 .08.2015
Свидетельство о публикации №120080404057