глаз с бурей в центре КНТ

глаз с бурей в центре просто беспощаден -
но в тьме гармонии из призрачных миров -
проступает ткань таинственных объятий -
и сгущается великолепьем кровь...

авторская фотокартина - глаз с бурей в центре КНТ


Рецензии