Спит город... Бледную Луну..
Гоняют облака по небу,
То выпивают , как мадеру,
То на куски небрежно рвут.
Под свет растерзанной Луны
Спешат тропинки лечь к порогу
Колючего ржаного стога,
Закутавшись в ночные сны.
Осколком битого стекла
Сверкает пруд в глухой осоке,
И звёзды, как в черничном соке,
Летят на свет, как мошкара.
Свидетельство о публикации №120080404032