После ливней, после карантина...

После ливней, после карантина
высыпались девушки на берег,
ярче конфетти и серпантина.
Каждая, конечно, в счастье верит.

Музыка звучит, танцуют танго.
Мимо проплывают теплоходы,
а над ними - облаков фаланга.
Это всё - покоя эпизоды.

Как в раю хорошая погода.
Волга, чайки, девичьи улыбки.
Так полгода, и зима полгода.
Ночью буду в лодке спать как в зыбке.


Рецензии