***

Сколько боли в ваших стихотворениях.
Вы думаете читателю не пофиг на ваше блеяние?
Что он прочтёт, проникнуться, оценит,
А он оставит лишь глупую рецензию...
И ты страдающий над бумагой,
Изливающий интернету чувства.
Вкусишь наше современное искусство.

Дата: 04.08.20


Рецензии