Меня ласкает по утрам природа

Меня ласкает по утрам природа
Веселым ветром, солнечным лучом,
И улыбается, как девушка, погода,
Стучится август вкусным калачом.

Душой купаюсь в этом упоеньи,
Пытаюсь каждый миг остановить,
Жду радости, любви и вдохновенья,
Шепчу – все помогайте жить.


Рецензии