Выдержать, выстоять, все победить

Выдержать, выстоять, все победить,
Жизнь продолжать, никому не вредить.
Гордо откинув невзгоды, шагать,
Подлости, низости не уступать.

Не опускаться до мелкого мщенья,
Не унижаться, не клянчить прощенья.
Светит черта, за которой – табу:
Просто достоинство я берегу.


Рецензии